SV-Baar auf Facebook

Bilder Teil 2 ---> hier

Bidler Teil 3 ---> hier

Bambini Mannschaftsfoto

Bambini Bilder online -- Endstand:

Auf den folgenden Seiten finden Sie Bilder von den vergangenen Spielen, Turnieren und Schuppertrainings, die unsere Bambini absolviert haben.

Bilder Teil 1 gibts ----> hier

Bilder Teil 2 gibts ----> hier

Bilder Teil 3 gibts ----> hier

SV Baar - TSV Rain -- Endstand: o. E.

Als letztes sind nun auch unsere Bambini in die Spielrunde gestartet. Zum Auftakt gastierten im Baarer Waldstadion unsere Freunde vom TSV Rain. Bei traumhaften Wetter versammelten sich viele Zuschauer, die lautstark die Kinder beider Teams unterstützten.

Gespielt wurde bei den älteren Kindern mit 6 gegen 6 auf dem verkleinerten F-Jugend-Spielfeld und zeitgleich bei den kleineren Nachwuchskickern mit 3 gegen 3 auf „Eishockeytore“. Voller Leidenschaft und Einsatz rannten die Kinder über den Rasen und freuten sich über viele Tore auf beiden Seiten.

Der Höhepunkt des Tages war natürlich das „Achtmeterschießen“. Dabei wurde jedes einzelne Kind nochmals super von den jeweiligen Mannschaften und den Fans angefeuert. Für die tolle Leistung wurden die Bambini Kids beider Teams noch mit Gummibärchen belohnt.

Die Bilder dazu sind hier zu finden.

Inhalt drucken