SV-Baar auf Facebook

Volleyball beim SV Baar

Aufmerksame Besucher haben sicher schon das vierte Piktogramm in der Headline ausgemacht. Der Sportverein Baar freut sich sehr, die Abteilung Volleyball in seine Spartenauswahl aufnehmen zu können.

Die Volleyballmannschaft spielt seit nunmehr etwa 20 Jahren regelmäßig immer Sonntags um 18:00 Uhr. Als feste Institution im Hallenbelegungsplan verstehen sich die Volleyballer als reine (natürlich gemischte) Hobbymannschaft, die an keinem Punktrundenbetrieb teilnimmt.

Ursprünglich bei der Kolpingfamilie angegliedert, haben sich die Volleyballer/innen über die Jahre mittlerweile als eigenständige Einheit etabliert. Mann und Frau der ersten Stunde sind Rainer Klostermair und Evi Mair, die die Abteilung in der Vorstandschaft vertreten werden.

Natürlich freuen sich der SV Baar und die Abteilung Volleyball über jedes neue Gesicht, das in diesen tollen Mannschaftssport hineinschnuppern möchte, und laden alle Interessenten jeweils Sonntags um 18:00 Uhr in die Mehrzweckhalle ein.

Mehr Informationen und Daten zur Volleyball-Abteilung werden in Kürze ergänzt.

Inhalt drucken